Фотосъемка для беременных: незабываемые моменты жизни в ярких картинках

Кто из мамочек не мечтал о трогательной "беременной" фотосессии? Ведь хочеться сохранить всю ту нежность, всю романтику этого влшебного времени, наполненного мечтами и переживаниями. Фотографы это прекрасно понимают. Но, чтобы получились по-настоящему красивые снимки, челоек с камерой должен уметь видеть будущее. Потому что только так можно понять, что же получится из непритязательного на первый взгляд кадра, сделаного любой обстановке. Ведь каждая женщина мечтает сохранить важный период ее жизни – беременность – не только в памяти, но и на фотографиях. Важно, чтобы фотосессия принесла радость, положительные эмоции участникам, тогда обязательно получатся прекрасные снимки.

 
 
 

Портретная фотосъемка: совместная кропотливая работа модели и фотографа

Портретная фотосъемка — сложный жанр фотографии, это то, с чем приходится сталкиваться каждому фотографу, и делать портретные фото не так просто, как многим кажется. Здесь недостаточно просто попросить человека улыбаться и ждать, пока «вылетит птичка», нет – портретное фото намного сложнее. Но профессиональный фотограф справится с таким заданием.

Портретная съемка многогранна. Портретом можно считать как фотографию крупным планом, так и фотографию, на которой человек изображен совсем крошечным на фоне бескрайнего простора. Очень важно не только передать эмоции, характер, внешность модели, но и выразить сюжет фотографии, то есть то, что этим снимком хотел сказать автор. Фотография должна выглядеть натурально, поэтому необходимо работать с человеком, которого вы снимаете так, чтобы он чувствовал себя раскованно и не испытывал стеснения, иначе портрет получится скучным, неестественным и эмоции будут выглядеть подделанными.

Портретная съемка в Киеве: какой она бывает?

На сегодняшний день фотографы Киева предлагают следующие виды портретной съемки в студии:

  • художественный портрет: этот вид портретной фотосессии в студии максимально раскрывает индивидуальность модели, а также великолепно демонстрирует ее внутренний мир. Чтобы этого добиться, фотохудожник умело и грамотно работает как с образом заказчика, так и с освещением;
  • семейный портрет: благодаря подобной студийной фотосъемке можно запечатлеть на снимке любые важные события из жизни: от рождения новой семьи до появления на свет долгожданного чада;
  • бизнес-портрет: хотя это направление является новым в портретной съемке в Киеве, но оно уже пользуется популярностью у заказчиков. Ведь с его помощью можно продемонстрировать деловой имидж или подчеркнуть индивидуальность, добавив подобную фотографию в резюме.

Заказать любую портретную фотосъемку: будь это деловой портрет либо художественный портретный снимок, стоит в студии Киева с запоминающимся названием Say Cheese. Поскольку именно у нас работают профессиональные фотохудожники, которые в состоянии не только уловить мысли заказчика, но и поймать его эмоции. А это значит, что любой наш фотограф непременно позаботится о том, чтоб портрет каждого клиента был одновременно уникальным и живописным.

Портретная фотосессия в студии: основные преимущества

Иметь в своем фотоальбоме не только красивые, но и оригинальные фотографии – естественное желание любого человека. Решить положительно этот вопрос можно посредством студийной портретной фотосессии. Ведь этот вид фотосъемки имеет ряд преимуществ:

  • во-первых, в процессе съемки в студии можно применять различные эффекты, а также украшать фотозону по своему вкусу;
  • во-вторых, только в студии можно «играть» со светом, благодаря чему портрет получится нереально красивым;
  • в-третьих: зачастую именно в фотостудии царит доверительная атмосфера, что позволяет модели раскрепоститься и проявить любые эмоции и чувства, даже несвойственные ей в повседневной жизни;
  • в-четвертых, собственно портретная фотосъемка позволяет заказчику «примерить» нехарактерный для его образ, о котором он так давно мечтал.

Идеальное решение для личного профайла, резюме и просто поддержания статуса. Помогает подчеркнуть уникальность и индивидуальность вашей личности.

Студийная портретная съемка в Киеве: важнейшие составляющие

Без всякого сомнения, портретная съемка в студии – это вид фотографии, который на сегодняшний день является одним из самых сложных. Однако, зная основные правила и нюансы подобной фотосъемки, фотограф сможет сделать портрет заказчика, который не только невольно затронет душу клиента, но и заставит поволноваться любого другого человека, увидевшего эту работу. Следовательно, чтобы портретная фотосъемка в Киеве или других регионах страны прошла без сучка и задоринки, фотохудожнику и модели важно взаимодействовать, учитывая следующие моменты:

  • фокусное расстояние: заказывая портретную фотосессию в студии, уточните у специалиста, какой объектив он использует в работе. Для фотографирования крупных планов лучшим вариантом считается объектив с фокусным расстоянием 85 метров. Среди основных его плюсов стоит отметить то, что благодаря ему фотохудожнику не только удается передать наиболее тонкие черты лица клиента, но и держаться от него на определенном расстоянии. Это позволит модели обрести психологический комфорт. Тогда как для съемки портретов в интерьере в небольшой студии больше подойдет объектив 12-24 мм;
  • освещение: правильно выставленный свет поможет фотохудожнику не только сделать портретную фотографию более объемной, но и подчеркнуть индивидуальность и достоинства модели;
  • композиция: это понятие достаточно широкое. Оно состоит из нескольких компонентов: поза, элементы одежды и макияжа, фон и прочее. Поэтому, если модель желает получить красивый портрет, она должна заранее продумать свой образ, при необходимости посоветовавшись с профессионалом;
  • фон: фотографу стоит уточнить у клиента, какой фон ему больше нравится. Ведь одни любят однотонный неброский фон, а другие предпочитают яркий либо размытый рисунок на заднем плане;
  • настроение: красивый и «живой» портрет получится лишь в том случае, если модель жизнерадостна, а ее глаза «горят». Поэтому, отправляясь на портретную фотосессию в Киеве, не забудьте «прихватить» с собой хорошее настроение.

Чтобы заказать портретную фотосессию или любую другую, позвоните нам в студию или напишите (Viber) *.